Согласие субъекта персональных данных

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

Я, _____________________________________________________________________________, проживающий по адресу _______________________________________________________________

____________________________________________________________________________________, паспорт: серия ___________ номер ___________, выдан _____________________________________

____________________________________________________________________________________,

дата выдачи _____________________, в соответствии с требованиями статьи 9 федерального закона от 27.07.06 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, подтверждаю свое согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Центр МРТ Альба-Мед» (далее – Оператор) моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес проживания, контактный телефон, реквизиты полиса ОМС (ДМС), страховой номер индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде России (СНИЛС), данные о состоянии моего здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью, в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг при условии, что их обработка осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным сохранять врачебную тайну.

В процессе оказания Оператором мне медицинской помощи я предоставляю право медицинским работникам, передавать мои персональные данные, содержащие сведения, составляющие врачебную тайну, другим должностным лицам Оператора, в интересах моего обследования и лечения.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов) по ОМС (договором ДМС).

Оператор имеет право во исполнение своих обязательств по работе в системе ОМС на обмен (прием и передачу) моими персональными данными со страховыми медицинскими организациями и территориальным фондом ОМС с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляется лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну.

Срок хранения моих персональных данных соответствует сроку хранения первичных медицинских документов и составляет двадцать пять лет.

Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия.

Настоящее согласие дано мной _______________ и действует бессрочно.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Оператор обязан прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для завершения  взаиморасчетов по оплате оказанной мне до этого медицинской помощи.

__________________

 

 

 

Доступные цены

БЕСПЛАТНО по направлению от врача

Платно без направления

МРТ головного мозга от 2600 руб.
МРТ позвоночника от 2600 руб.

посмотреть цены подробнее
МРТ суставов от 3600 руб.
МРТ органов малого таза от 3800 руб.

обратиться по страховому полису ДМС
МРТ головы
Стоимость, руб.
МРТ и контрастное прицельное исследование гипофиза6000
МРТ головного мозга2600
МРТ головного мозга с контрастом 5600
МРТ головного мозга с контрастом и контрастное прицельное исследование гипофиза6240
МРТ органов малого таза
Стоимость, руб.
МРТ органов малого таза3 800
МРТ органов малого таза с контрастированием6600
МРТ позвоночника
Стоимость, руб.
МРТ грудного отдела позвоночника2600
МРТ грудного отдела позвоночника с контрастом6000
МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника плюс копчик3 600
МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника с контрастом6000
МРТ поясничного отдела позвоночника2600
МРТ поясничного отдела позвоночника с контрастом плюс копчик6 000
МРТ шейного отдела позвоночника + КВП2 600
МРТ шейного отдела позвоночника + КВП с контрастом6000
МРТ всех трех отделов позвоночника 8520
МРТ всех трех отделов позвоночника c контрастом 13260
МРТ суставов
Стоимость, руб.
МРТ коленного сустава, (один сустав) 3600
МРТ тазобедренных суставов, (пара суставов) 3600
МРТ локтевого сустава, (один сустав)3600
МРТ плечевого сустава, (один сустав) 3600
МРТ голеностопного сустава, (один сустав)3600

ЗАПИШИТЕСЬ

Укажите свое имя и номер телефона. Мы свяжемся с вами и уточним желаемое время приема.

КОМПЛЕКСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

наш партнер - медицинский центр Понутриевых

Перейти на сайт медицинского центра Понутриевых

• Мануальная терапия
• Волновая диагностика
• Круглосуточный стационар
• Поликлиника (терапевт, невролог, нейрохирург, ортопед,гинеколог)

СОВРЕМЕННЫЙ ТОМОГРАФ

лучшее соотношение качества, комфорта и цены

• Высококачественное изображение
• Стоимость исследования ниже, чем на других томографах
• Томограф открытого типа позволяет избежать клаустрофобии
• Без очередей

Кемерово, пос. Металлплощадка,
ул. Воскресенская, 3
Здание медцентра Понутриевых

Ежедневно с 08:00 до 00:00
по предварительной записи
(3842) 77-21-08
Наверх